Une page à éditer

Pour ajouter un Texte , prenez l'élément texte et glissez le dans votre page.

Pour ajouter un Titre , prenez l'élément Titre et glissez le dans votre page.

Pour ajouter une Liste à puce , prenez l'élément Liste à puce et glissez le dans votre page.

Pour ajouter une Boite de contenue , prenez l'élément Boite de contenue et glissez le dans votre page.

La boite de contenue sert à mettre du contenue dedans avec plus de paramètres

Ajouter un code HTML