- Un compte systeme.io.
- Des tags créer

1- Ajouter automatiquement des tags : Pour ajouter automatiquement il vous faut créer des règles d'automatisation ( Cliquez ici pour lire l'article sur les règles d’automatisation ) ou bien les ajouter dans les ressources de votre page de paiement ( Cliquez ici pour lire l'article sur les pages de paiement ).

2- Ajouter manuellement des tags : Allez dans Menu puis " Contacts " ensuite " Contacts ", ensuite sélectionnez les contacts à qui vous voulez attribuer le tag :