Un compte systeme.io. ( Plan "WEBINARS" ou "ENTREPRISE" ou "illimité" )
Un nom de domaine.

IMPORATANT : un CNAME record ne peut pointer que vers une seule destination, si vous voulez utiliser ce nom de domaine pour vos tunnels de ventes, le nom de domaine ne portera que sur vos tunnels et non sur un site web extérieur.

ETAPE 01

Dans votre compte hébergeur de Nom de domaine
cliquez sur " zone DNS "

Ensuite, cliquez sur " ajouter une entrée "

vous aurez une fenêtre cliquez sur " CNAME "
Vous aurez une autre fenêtre, remplissez les champs vides ainsi:
WWW
customer.target.systeme.io.

Ensuite, cliquez " suivant "

Cliquez " valider ".

Verifiez votre DNS sur ce site :
Lien: https://dnschecker.org/ le résultat doit ressembler à:

Créer une redirection de NDD.com vers www.NDD.com
Pour que les prospects qui cherchent votre site en écrivant NDD.com vont être redirigé vers www.NDD.com (le nom de domaine que vous avez créé)

ETAPE 02

Enfin, Insérez votre Nome de domaine dans systeme.io

Dans le menu des parametres cliquez sue " Noms de domaine personnalisés "

Ensuite cliquez sur le bouton " Ajouter un nom de domaine "
Insérer votre nom de domaine et cliquez " enregistrer
NB: N'oubliez pas d'insérer les WWW avec votre nom de domaine ( WWW.NOMDEDOMAINE.COM )

PS: l'approbation de votre nom de domaine peut prendre quelque heures, veuillez patientez s'il vous plait.