Ce dont vous aurez besoin:
Un nom de domaine enregistré hors systeme.io (chez OVH par exemple)
Un compte systeme.io formule WEBINAR / ENTREPRISE / ILLIMITÉ

A noter: cet article vous montre comment connecter votre sous-nom de domaine (sousnom.NDD.com) à systeme.io

IMPORATANT : un CNAME record ne peut pointer que vers une seule destination, si vous voulez utiliser ce sous-nom de domaine pour vos tunnels de ventes, le sous-nom de domaine ne portera que sur vos tunnels et non sur un site web extérieur.

ETAPE 01

Dans votre compte hébergeur de Nom de domaine
cliquez sur " zone DNS "

Ensuite, cliquez sur " ajouter une entrée "

vous aurez une fenêtre cliquez sur " CNAME "
Vous aurez une autre fenêtre, remplissez les champs vides ainsi:
sous-nom de domaine
customer.target.systeme.io.

Ensuite, cliquez " suivant "

Cliquez " valider ".

Verifiez votre DNS sur ce site :
Lien: https://dnschecker.org/ le résultat doit ressembler à:

ETAPE 02

Enfin, Insérez votre sous-nom de domaine dans systeme.io

Dans le menu des parametres cliquez sue " Noms de domaine personnalisés "

Ensuite cliquez sur le bouton " Ajouter un nom de domaine "
Insérer votre nom de domaine et cliquez " enregistrer

PS: l'approbation de votre nom de domaine peut prendre quelque heures, veuillez patientez s'il vous plait.