Un tunnel de vente
Une page de paiement.

Dans les paramètres de la page de paiement (avant la modification dans l'éditeur de page):
Cliquez sur le bouton "PLUS" qui se trouve à droite du "Tarif de l'offre"

Cliquez sur "Créer un nouveau tarif" :

Choisissez le type du tarif :

PAIEMENT UNIQUE :

Choisissez le montant du paiement et cliquez "enregistrer" :

ABONNEMENT:

Si vous voulez offrir une période d'essai, Insérez le nombre de jours (par exemple 30 jours)
Si vous ne voulez pas offrir une période d'essai insérez le chiffre " 0 "
Les clients paieront "X" euros.
Choisissez ensuite la durée entre les paiements (par exemple chaque 1 mois) .
Cliquez "enregistrer" .

PAIEMENT EN PLUSIEURS FOIS:

Si vous voulez offrir une période d'essai, Insérez le nombre de jours (par exemple 30 jours)
Si vous ne voulez pas offrir une période d'essai insérez le chiffre " 0 "

Les clients paieront "X" euros. Choisissez le montant du paiement:

Choisissez le duré entre les paiements (par exemple chaque 1 mois, Insérez le chiffre "1" ) .

Choissisez combient de fois le client doit payer: (Exemple: 5 fois, Insérez le chiffre "5" ).

Cliquez sur "enregistrer".