- Un compte systeme.io.
- Un tunnel de vente.

Vous devez créer votre lien affilié en allant dans "Paramètres du programme d'affiliation "

Chaque inscrit sur votre liste est automatiquement enregistré comme affilié. Ce que vous pouvez faire, c'est créer une page de capture spéciale pour les affiliés et leur envoyer un email juste après l'inscription avec leur lien affilié.

Pour le faire créez une regle d'automatisation comme suit:
Déclencheur: "formulaire souscrit" ==> Action: "Ajouter un tag" + "Envoyer un email"

Pour inclure le code affilié dans l'email, utilisez cette vatiable : {affiliate_id}

Pour leur tableau de bord affilié: {affiliate_dashboard}