Une page à éditer

Glissez l'élément Champs du formulaire dans votre page:

Cliquez sur le champs qui vient d’être créé,
et choisissez un type:

Exemple: Email ou le client va insérer son email et ce dernier va être enregistré dans votre lise d'email

Si vous voulez insérer un champs personnalisé vous pouvez insérer un dans Valeur par défaut sans choisir un type.

IMPORTANT :Vous devez créer un bouton ou le client clique dessus pour enregistrer les informations misent dans le champs de formulaire .
Lisez ceci:
https://systemeio.crisp.help/fr/article/comment-parametrer-un-bouton-4xxpjd/