Voici un schéma qui explique le fonctionnement de la création d'une formation:

Dans le menu, cliquez sur " ventes " ensuite cliquez sur " mes formations " :

01
Cliquez sur le bouton " créer "

02

Remplissez les champs vides pour créer votre formation et cliquez " enregistrer "

03

Maintenant créez un module:
Cliquez sur le bouton " Créer un module "
Insérez le nom du module et cliquez " enregistrer "

04

Maintenant créez un chapitre:
Cliquez sur le bouton " Ajouter un chapitre "

05

Insérez :
le nom du module
Délai après le chapitre précédent
- cliquez " enregistrer "

06

IMPORTANT
Délai après le chapitre précédent: vous permet de contrôler la date quand l’élève accède aux modules ou les chapitres

Accès totale
Si vous voulez que l’élève accède à la totalité de la formation insérez le chiffre " 0 " dans le champs "Délai après le chapitre précédent"

Accès distillé
Si vous aimerez que l’élève accède à la formation par chapitre par exemple:
chaque semaine l'étudiant débloquera un nouveau chapitre, insérez le chiffre " 7 "

Ps: Il faut calculez le nombre de jours par rapport au chapitre précédent et non pas par rapport au premier chapitre.
Vous pouvez insérer n'importe quel chiffre vous souhaitez.