- Un compte Systeme.io.
- Un tunnel de vente

Allez dans votre tunnel de vente et cliquez sur " créer une étape ", puis choisissez " Page de vente " :

Vous devez configurer votre page de paiement afin que le client puisse avoir accès à son produit :

1- Ajouter un tag : Après la validation du paiement, votre client aura un tag spécifique ( que vous aurez choisis )

2- Ajouter une formation : Après la validation du paiement, votre client aura accès à la formation ajouté automatiquement.

3- Ajouter un pack de formation : Après validation du paiement, votre client aura accès à un pack de formations ( plusieurs formations déjà créer )

4- Inscrire à une campagne email : Après validation du paiement, le client recevra une campagne email automatiquement. Cliquez ici pour lire l'article " Comment créer une campagne email ".

Vous devez aussi ajouter un ou plusieurs tarifs à votre page de paiement, cliquez ici pour accéder à l'article " Comment configurer un tarif ? "