Un tunnel de vente
Une page de capture.

Dans les paramètres de page de capture (avant la modification dans l'éditeur de page),
cliquez sur "Règles d'automatisation"

Cliquez sur le bouton "PLUS" qui se trouve à droite de "actions"

Cliquez sur "Ajouter un tag" et ensuite choisissez votre tag.

Cliquez à nouveau sur le bouton "PLUS" qui se trouve à droite de "actions"
Cette fois choisissez "envoyer un email"
Cliquez sur le bouton avec un symbole de crayon pour créer l'email qui sera envoyer.

Insérez le PDF que vous vouliez envoyer aux prospects après l'inscription en pièce jointe.

Cliquez "enregistrer" et quittez le mail.
Cliquez "enregistrer la règle d’automatisation" .