- Un compte systeme.io.
- Une liste email au format csv.

1- Importation d'une liste email :

Allez dans l'onglet " contacts", et cliquez sur le bouton " importer des contacts " :

Cliquez sur le bouton " Choisissez le fichier " , et sectionnez de délimiteur ( de votre fichier csv ) et le tag que vous voulez attribuer à ces contacts :

Puis cliquez sur importer :

2- Exportation d'une liste email :

Sélectionnez les contacts que vous voulez importer et cliquez sur " Plus d'action " , ensuite " Exporter "

Vous allez recevoir un email contenant un fichier Csv de votre liste, sur votre adresse email associé à votre compte systeme.io.