- Un compte systeme.io
- Un formulaire ou une popup sur un tunnel de vente

1- Intégration d'une popup sur un site Wordpress

Allez dans votre tunnel de vente qui contient votre popup, et copiez le script de celle -ci :

Utilisez le plugin "Insert Headers and Footers" et collez le script de la popup dans la partie Header.

2- Intégration d'un formulaire sur un site Wordpress

Allez dans votre tunnel de vente qui contient votre formulaire, et copiez le script de celle -ci :

Pour intégrer un formulaire sur un widget il, vous suffit de copier le script généré par systeme.io et de le coller dans la partie Widget.