- Un compte systeme.io.
- Une Newsletter
-un site hébergeur d’image EX: https://www.noelshack.com/

Vous devez d'abord héberger votre image dans un site hébergeur d'image et copier le lien que vous donne le site.

Copiez le lien

Ensuite, dans votre mail: cliquez sur le bouton avec un symbole d'image, vous aurez une fenêtre avec un champs "**URL**" Insérez le lien dedans.
Insérez l'URL

Dans propriété de l'image:
-vous pouvez mettre un texte alternatif qui s'affiche à la place de L'URL.
-vous pouvez contrôler la taille de l'image.

Enfin, cliquez sur "ok"

En cas de soucis, vous pouvez joindre notre équipe d'assistance technique via le chat présent en bas à droite de la page.