Une page à éditer:

Glissez l'élément bouton dans votre page:

Cliquez sur le bouton qui vient d’être créé, vous aurez une colonne de paramètres à votre gauche.

Option A
Elle est pour but d'enregistrer une contact inséré dans un champs de formulaire et rediriger vers la deuxième page dans le tunnel de vente.

Option B

Elle est pour but d'ouvrir une popup créée dans la même page d'éditeur.

Option C

Elle est pour but de rediriger vers une page que vous choisissiez
et vous avez le choix que cette page s'ouvre dans la même fenêtre ou pas.

Option D

Elle est pour but de rediriger directement vers l'étape suivant du tunnel de ventes une le client clique dessus.