Un tunnel de vente installé

DANS UNE PAGE DE CAPTURE
- Vers une popup:
Dans la page de capture vous devez créer une popup en cliquant sur le bouton "popup".
Ensuite, cliquez "ajoutez une popup"

Dans votre page de capture cliquez sur le bouton "cliquez ici" et configurez le comme suit:

-Ouvrir une popup, et choisissez la popup que vous venez de créer.

Cliquez sur le bouton "cliquez ici" qui se trouve dans la popup.

Configurez le bouton de la popup de façon à ce qu'il enregistre le contact inséré
et qu'il redirige vers une autre page.
- Vers l'étape suivante du tunnel
- Vers une URL personnalisée, dans ce cas vous devez insérer l'URL de la page.

DANS UNE PAGE DE VENTE
- Vers une autre page:

Vous devez créer un bouton qui redirige vers une autre page.
01 /Cliquez sur le bouton que vous venez de créer:

02/ configurez le bouton de façon qu'il redirige vers une autre page.
03/ Insérez l'URL de cette page
04/ Vous pouvez choisir si la nouvelle page s'ouvre dans la même fenêtre de la page de vente ou pas.

PS: Vous pouvez mettre plusieurs boutons qui redirigent vers plusieurs pages.

Autres pages:

La relation entre la page de paiement et la page de remerciement se fait automatiquement.