- Un compte Systeme.io
- Un tunnel de vente

1- Page de capture :

Nous allons prendre comme exemple un tunnel vierge, Cliquez sur " créer " et sélectionnez " Page de capture" puis votre votre Template :

Allez sur l'éditeur et configurez le bouton ainsi que la page comme vous le souhaitez :

2- Une popup :

Nous allons prendre comme exemple un tunnel vierge, Cliquez sur " créer " et sélectionnez " Formulaire Popup" puis votre votre Template :

Allez sur l'éditeur et configurez le bouton ainsi que la page comme vous le souhaitez :