- Un compte Systeme.io
- Un tunnel de vente

Nous allons prendre un exemple d'un tunnel comme ceci : Page de capture, Page de vente, Page de paiement, Upsell, Downsell Enfin la page de remerciement.

1- La liaison entre la page de capture et la page de vente : Vous devez configurer le bouton de votre page de capture à enregistrer le contact et rediriger vers la prochaine étape du tunnel :

2- La liaison entre la page de vente et la page de paiement : vous devez configurez le bouton de votre page de vente à rediriger vers un Url personnalisé, qui est celui de la page de paiement :

3- La liaison entre la page les autres pages se fait automatiquement. Après validation du paiement, le client est automatiquement redirigé vers la page d'upsell, en cas de refus il sera redirigé vers la page de Downsell, Enfin vers la page de remerciement. Si il accepte l'offre d'upsell, il sera directement redirigé vers la page de remerciement.

Important : Les pages du tunnel de vente doivent être dans cette ordre la pour que ça marche :